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Coagulante Liquido CM 50

 

DESCRIÇÃO: O Coagulante líquido LACTO-LAB CM50 é um líquido enzimático obtido por fermentação do Rhyzomucor miehei

INGREDIENTES: Enzima Rhyzomucor miehei; Água; Cloreto de Sódio; Conservador.

OBSERVAÇÃO: Produto dispensado de Registro pelo MS/ANVISA conforme Resolução RDC N° 278 de 22/09/2005. Dispensado de AUP conforme instrução Normativa N° 49 de 14/09/2006 do MAPA. Não contem enzimas de origem animal.

FINALIDADE: Coagulante do leite para fabricação de todo tipo de queijos. Nos queijos frescos, é notável o rendimento obtido e naqueles de maturação prolongada, é ótimo o perfil de proteólise.

EMBALAGEM: Litro, plástico virgem de alta densidade, cor branca. Galão, 5 litros, plástico virgem de alta densidade, cor branca.

ARMAZENAGEM: O coagulante deve ficar em lugar fresco e isento de luz. Após aberto, consumir em até 6 meses. Manter bem fechado. O produto é estável no tempo com pouca perda de força, principalmente, nos primeiros nove meses. A radiação ultravioleta (luz solar) produz a perda da atividade enzimática do produto. O coagulante não pode ficar em contato prolongado com metais. É recomendável o uso de recipientes de plástico para sua manipulação.

MODO DE USAR: E necessário dissolver muito bem a dose (30 a 60 ml para 1.000 litros de leite) num mínimo de 20 vezes seu volume com água fresca, sem cloreto e temperatura ambiente. Logo após de ser adicionado no leite deve se agitar rigorosamente por 2 (dois) minutos aproximadamente.

CUIDADOS: O COAGULANTE LÍQUIDO LACTO-LAB CM50 é uma solução de enzimas em base aquosa que não apresenta riscos para seu transporte, manipulação e diluição. Mais, por tratar-se de uma solução com base orgânica e excipientes, qualquer contato com a pele ou mucosa, deve ser lavado com abundante água.