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Coagulante em pó CM150

 

DESCRIÇÃO: Coagulante em Pó LACTO-LAB é um composto enzimático obtido por fermentação do Rhyzomucor miehei.

INGREDIENTES: Enzima Rhyzomucor miehei; Lactose; Cloreto de Sódio

OBSERVAÇÃO: Produto dispensado de Registro pelo MS/ANVISA conforme Resolução RDC Nº 278 de 22/09/2005. Dispensado de AUP conforme Instrução Normativa N° 49 de 14/09/2006 do MAPA – NÃO CONTÉM ENZIMAS DE ORIGEM ANIMAL.

FINALIDADE: Coagulante do leite para fabricação de todo tipo de queijos. Nos queijos frescos, é notável o rendimento obtido e naqueles de maturação prolongada, é ótimo o perfil de proteólise.

EMBALAGEM: Pote de polietileno de alta densidade, 500 gramas

ARMAZENAGEM: O coagulante deve ficar em lugar fresco e isento de luz. Após aberto, consumir em até 6 meses. Manter bem fechado. O produto é estável no tempo com pouca perda de força, principalmente, nos primeiros nove meses. A radiação ultravioleta (luz solar) produz a perda da atividade enzimática do produto. O coagulante não pode ficar em contato prolongado com metais. É recomendável o uso de recipientes de plástico para sua manipulação.

MODO DE USAR: E necessário dissolver muito bem a dose (15 a 20 g para 1.000 litros de leite) num mínimo de 20 partes de água fresca isenta de cloro. Preparada a mistura, adicionar ao leite previamente aquecida até 32-35°C e agitar por 3 a 4 minutos.

CUIDADOS: O coagulante em pó e um produto enzimático que não apresenta riscos para seu transporte, manipulação e diluição. Qualquer contato com a pele ou mucosa, deve ser lavado com abundante água.

VALIDADE: Trinta a seis meses, estocado em condições apropriadas (lugar seco, fresco e isento de luz).