cloreto-de-calcio2

 

Downloads especificações técnicas PDF

Cloreto de Cálcio

 

DESCRIÇÃO: Solução aquosa preparada a partir de cloreto de cálcio em escamas.

INGREDIENTES: Água, Cloreto de Cálcio em escamas, grau alimentício.

OBSERVAÇÃO: Produto dispensado de registro pelo MS/ANVISA/ (Decreto 55.871, 26/03/1965; Resolução 23 15/03/2000). Dispensado de AUP conforme Instrução Normativa Nº 49 de 14/09/2006 do MAPA.

FINALIDADE: Produto utilizado na fabricação de todos os tipos de queijos, repor o cálcio do leite perdido na pasteurização, tendo como consequência uma coalhada mais firme e melhora do rendimento.

EMBALAGEM: Balde plástico x 20 litros.

ARMAZENAGEM: Conservar o produto na embalagem fechada, em lugar seco, à temperatura ambiente. Preferivelmente não colocar na câmara fria sob risco de cristalizar-se.

MODO DE USAR: Adicionar 200 à 300 ml. de solução para 1000 litros de leite antes de acrescentar o coagulante.

VALIDADE: 2 (dois) anos